Снигирь разругалась с продюсером Лободы из-за сериала «Новый папа»

Продюсер Крапивина дала рецензию сериалу «Новый папа».

Снигирь разругалась с продюсером Лободы из-за сериала «Новый папа»
Источник: instagram.com - @yuliasnigir

Нателла Крапивина, продюсер Светланы Лободы, дала публичную рецензию новому сериалу Паоло Соррентино. Об этом сообщает издание 7дней.ру.

Сериал режиссера Паоло Соррентино «Новый папа» вышел в России в январе 2020 года. Российская актриса Юлия Снигирь сыграла в нем супругу лечащего врача Папы Римского.

Нателла Крапивина рассказала, что является поклонницей творчества режиссера, но этот сериал посчитала провальным. Продюсер назвала проект «самолюбованием». Однако актерскую работу Снигирь, она оценила довольно высоко, сказав, что она «спрятала за своей безупречностью эпик фэйл великого мастера».

Но Юлии не понравилось такое публичное оскорбление сериала. Актриса считает, что всякого рода «критики» появились в социальных сетях и почему-то уверены, что их мнение авторитетно

 «И я хочу сказать таким людям: «Нет ничего скучнее и глупее на свете, чем ваша уверенность. Ничего», — жестко прокомментировала актриса сериала «Новый папа».

Нателла же решила не отставать и сообщить актрисе, что каждый имеет право на собственное мнение. По ее мнению такие высказывания называются «свобода слова».

«Это называется по-другому. Матом», — жестко оборвала дискуссию Снигирь.

Ранее блогер Лена Миро посоветовала подопечной Нателлы Крапивиной, Светлане Лободе, обратиться к психиатру. 

Новости партнеров