Юлия Ковальчук рассказала, как сблизилась с Жанной Фриске

Певица Юлия Ковальчук рассказала о Фриске и «Блестящих».

Юлия Ковальчук рассказала, как сблизилась с Жанной Фриске
Источник: instagram.com/juliakovalchuk -

Певица Юлия Ковальчук рассказала, как попала в группу «Блестящие» и стала подругой Жанны Фриске. Об этом сообщает издание telepprogramma.pro.

Бывшая участница группы «Блестящие» Юлия Ковальчук снялась в передаче «Судьба человека» для телеканала «Россия-1». Во время эфира девушка рассказала о том, как она попала в группу «Блестящие».

По словам артистки, это произошло случайно. Сначала ее выбрали для участия в балете группы. Кастинг был большой, но она его прошла. А потом, случайно, ее увидел главный продюсер «Блестящих» Андрей Шлыков.

 «Однажды я поехала в офис группы за зарплатой. Там сидел человек и смотрел на меня. Я еще думала: «Вот наглец. Так откровенно пялится». Это был Андрей Шлыков. Он позвонил моей маме и сказал, что меня берут в коллектив», - откровенно рассказала Ковальчук.

Когда девушка стала частью коллектива, Жанна Фриске уже была главной звездой «Блестящих», по словам Юлии, она казалась «недосягаемой и высокомерной». Однако девушки достаточно быстро нашли общий язык и сблизились.

 «Она мне сразу стала как сестра» - вспоминает певица.

Девушка рассказала, что в ее жизни были ситуации, когда ее не пускали в общежитие, в такие моменты Жанна позволяла остаться у себя. А также Фриске дарила свои вещи, чтобы начинающая звезда всегда могла выглядеть красиво. Долгое время девушки были близкими подругами. После ухода Жанны из группы, они продолжили общаться, но не так часто.

Ранее в сети появился новый трек Билли Айлиш, который артистка написала для нового фильма о Джеймсе Бонде.

Новости партнеров