Названы самые необычные места для занятия сексом

Крепкие отношения между партнерами невозможны без разнообразия в интимной жизни.

Названы самые необычные места для занятия сексом
Источник: pixabay.com

Издание «Лайфхакер» в День всех влюбленных дало совет о том, в каких местах можно заняться сексом. Часть из этих мест кажутся достаточно консервативными, а в некоторых секс примет оттенок эстремальности. Всего издание собрало список из тридцати мест, разделив их на категории.

Дома

Дома есть много мест, кроме спальни, где можно заняться любовью. Принципиально ничего нового в этом нет. Кухонный стол, ванна или душ и стиральная машина вполне подходят для любовных утех. Важно только, чтобы стол и машина были устойчивы и достаточно крепки, а в ванной и душевой нужно позаботиться о том, чтобы не поскользнуться и не обжечься, включив слишком горячую воду. Окно и балкон тоже подходят, но здесь требуется особая осторожность, чтобы не выпасть наружу.

Общественные места

За занятие сексом в детских учреждениях и рядом с ними, а также на кладбищах можно получить срок по статье из УК РФ, поэтому этих мест лучше избегать. Фантазии заняться любовью в лифте или в примерочной магазина достаточно обычны, а потому нужно только выбрать подходящий момент и рискнуть. Менее рискованным будет секс на плоской крыше жилого дома. Туалет в ресторане тоже, по мнению автора статьи из «Лайфхакер», может сгодиться.

Офис

По поводу интимных отношений на работе есть разные мнения, но если между сотрудниками появились нежные чувства, то почему бы не проявить их прямо на работе. Среди подходящих мест издание называет подсобку, комнату отдыха и даже конференц-зал. Копировальный аппарат, который любят создатели порнофильмов, может не выдержать веса любовников, а потому его лучше не использовать. Если один из партнеров – босс, то почему бы не расслабиться прямо в кабинете начальника?!

Названы самые необычные места для занятия сексом

Источник фото: pixabay.com

Транспорт

Заднее сидение автомобиля – вполне традиционное место для занятия сексом. Купе на двоих или в случае отсутствия еще двух попутчиков тоже годится для того, чтобы скрасить поездку. Сложнее заниматься любовью в автобусе дальнего следования и в самолете, но при некоторых условиях и это возможно.

Природа

Вылазки на природу кажутся хорошим поводом для того, чтобы заняться сексом, но не спешите фантазировать на эту тему. Лучшим местом оказывается только палатка, хотя придется вести себя тихо, если вы пошли в поход не вдвоем. Все остальные природные места на деле оказываются не лучшими. Например, если пляж галечный, то на нем довольно жестко лежать, а на песчаном песок попадет во все места. Вода смывает естественную смазку, а потому любовникам нужно подумать о силиконовой. Занятия любовью в лодке чреваты переворотом. Не стоит забывать и о вездесущих на природе насекомых, которые также могут испортить отдых.

Изменение привычного места для занятий сексом – не единственный способ оживить интимные отношения партнеров, которые давно живут вместе. Вчера информационно-аналитический журнал «Слово и Дело» сообщил, что можно просто больше говорить друг с другом о сексе, обсуждая свои мечты и предпочтения.

Новости партнеров