Последний муж Лолиты оказался «серийным альфонсом»

Певица Лолита ведет бракоразводный процесс с тренером Дмитрием Ивановым.

Последний муж Лолиты оказался «серийным альфонсом»
Источник: instagram.com - @ivanovsport

Певица Лолита Милявская подала иск в суд, в котором просит признать ее брак с тренером Дмитрием Ивановым фиктивным. Об этом сообщает издание Дни24.

Московский суд начал рассмотрение иска Лолиты, в котором она просит признать недействительным ее брак с последним супругом.

Адвокат певицы Лолиты Милявской Сергей Жорин рассказал, что в настоящее время они работают вместе с певицей над доказательствами отвратительного поведения Дмитрия. Юрист назвал Иванова «серийным альфонсом». По словам артистки, недавно появилась информация о прошлом браке ее бывшего возлюбленного.

Во времена, когда Дмитрий Иванов был гражданином Белоруссии, он женился на женщине. Которая была старше его на 29 лет. Этот брак продлился всего семь месяцев и распался после того, как фитнесс-тренер получил заветное российское гражданство. Жорин заявил, что нужно детально изучить биографию бывшего супруга Лолиты. Возможно, в его жизни браков было куда больше, чем он заявлял изначально. И все они, по уверению адвоката, могут быть признаны фиктивными.

Ранее певица Валерия показала подписчикам растяжку в вертикальном шпагате.

Новости партнеров