Жители Сан-Франциско опубликовали кадры из новой «Матрицы»

Премьера картины назначена на 21 мая 2021 года.

Жители Сан-Франциско опубликовали кадры из новой «Матрицы»
Источник: Кадр из фильма "Матрица"

Жители Сан-Франциско стали свидетелями процесса съемок продолжения «Матрицы». Некоторые рабочие процессы удалось заснять.

Очевидцы стали публиковать в Сети ролики с кадрами, на которых Киану Ривз в образе Нео, в каскадерском прыжке перепрыгивает с одного небоскреба на другой. Однако некоторые фанаты оригинальной франшизы заметили, что внешне Нео выглядит немного иначе. На герое отсутствует классический кожаный плащ и знаменитые солнцезащитные очки.

 

 

Летом прошлого года стало известно, что четвертая часть «Матрицы» находится в производстве. Тринити в исполнении Кэрри-Энн Мосс и Киану Ривз в роли Нео вернулись к своим ролям. А вот Хьюго Уивинг в роли Агента Смита решила не возвращаться к этой роли.

Оператором четвертой «Матрицы» будет Джон Толл, который занимался съемкой множества популярных картин:«Железный человек», «Последний самурай», «Ванильное небо», «Облачный атлас» и другие.

Сценаристом и режиссером выступят сестры Вачовски, которые работали над оригинальной трилогией, еще до совершения операции по перемене пола.

Продолжения легендарной франшизы выйдет в прокат 21 мая 2021 года.

Недавно на вручении кинопремии «Оскар» Киану Ривз появился в сопровождении своей мамы. Такой поступок очень умилил поклонников звезды.

Новости партнеров