Пиар-директору Началовой неизвестна дата выхода сериала о жизни певицы

Анна Исаева опровергла информацию о выходе сериала о Юлии Началовой в годовщину ее смерти.

Пиар-директору Началовой неизвестна дата выхода сериала о жизни певицы
Источник: - instagram.com - @isaeva.anya

Первый канал готовит к выходу на экраны сериал о жизни российской певицы Юлии Началовой. Информацию о выходе ленты к годовщине смерти артистки в интервью изданию «Слово и Дело» опровергла пиар-директор исполнительницы Анна Исаева.

Родители Юлии Началовой одобрили съемки сериала о событиях из жизни певицы еще в октябре прошлого года. Артистка выросла в семье профессиональных музыкантов. В 1991-1992 годах Началова стала победительницей конкурса «Утренняя звезда». За все время карьеры певица выпустила несколько альбомов, приняла участие в съемках фильма и многих телепередач. Широкой публике исполнительница известна хитами «Герой не моего романа», «Учитель», «Дюймовочка» и другими.

Пиар-директору Началовой неизвестна дата выхода сериала о жизни певицы

Источник фото: - facebook.com - Юлия Началова

Ранее в Сети появились сообщения, что Первый канал готов выпустить сериал о жизни певицы к годовщине ее смерти, однако пиар-директор Началовой утверждает, что на сегодняшний день точная дата неизвестна.

«Даже мне неизвестно, когда выйдет сериал о жизни Юлии Началовой. Нет никакой точной даты выхода в эфир», – заявила Анна Исаева.

Юлия Началова умерла в марте 2019 года в возрасте 38-ми лет. Причиной смерти стала остановка сердца. После смерти певицы, ее многочисленные поклонники выступили с предложением посмертно присвоить Началовой звание народной артистки России.

Новости партнеров