Разрыв с Селеной Гомез принес сильную боль Джастину Биберу
instagram.com  /  @haileybieber

Певец Джастин Бибер признался, что разрыв отношений с американской исполнительницей Селеной Гомез принес ему сильную боль, после которой он долгое время не хотел вступать в новые отношения и не подпускал к себе нынешнюю супругу – модель Хейли Болдуин, передает Spletnik.

Бибер рассказал, что, познакомившись с Болдуин, он был не готов говорить о чувствах, поэтому честно сообщил ей о том, что не готов брать на себя обязательства за нее.

«Я просто был максимально честен с Хейли, на тот момент я действительно не был готов к семье», – рассказал Джистин Бибер.

Певец признался, что в отношениях с Селеной Гомез он отдал волю чувствам и после пережитой боли от расставания не хотел терять рассудок от новых отношений.

«В своих предыдущих отношениях я просто сходил с ума, был абсолютно безрассудным. В отношениях с Хейли я потратил время, чтобы все выстроить, сосредоточиться на себе и принять правильные решения», – пояснил Бибер.

Звезда поп-музыки признается, что сегодня он абсолютно счастлив в отношениях с Хейли Болдуин и готов провести с ней остаток своих дней.

Джастин Бибер также рассказал подробности своей интимной жизни в браке с Хейли Болдуин.

Рейтинг@Mail.ru