Пугачева раскрыла тайну «омоложения»

В апреле Алле исполниться 71 год.

Пугачева раскрыла тайну «омоложения»
Источник: instagram.com - @alla_orfey

Певица эстрады Алла Пугачева призналась, что не раз пользовалась услугами пластических хирургов, чтобы выглядеть молодо. Также звезда рассказала о других процедурах, которыми пользуется. Об этом она сообщила в эфире телеканала НТВ.

Пугачева признала, что когда-то делала пластику лица, но сейчас она отказалась от этого, поскольку ей запретили общий наркоз.

«Конечно, я делала пластику когда-то. Но поскольку из-за проблем с сердцем врачи мне запретили общий наркоз, я делала под местным какие-то маленькие подтяжки», - подчеркнула Пугачева.

Примадонна отметила, что у нее хорошая генетика и это тоже способствует состоянию кожи. Кроме того, она пользуется кремами и витамином Е, которые ей привозят из Израиля.

Как подчеркнула Пугачева, она старомодна в плане ухода за кожей лица, и никогда не пользовалась «уколом красоты». По ее словам, она совершенно не следит за индустрией красоты, и обо всех новинках узнает лишь со слов подруг.

Также Алла рассказала, что на нее все время жалуются врачи, поскольку она пропускает обследования и приходит, только когда ее заставляют.

«Врачи меня ругают, что я не провожу обследования. Я чувствую себя хорошо, что мне к ним лишний раз ходить? У меня есть врачи, которые следят за моим «мотором», они периодически заставляют меня к ним ходить», - отметила звезда.

Напомним, что недавно муж Аллы Пугачевой Максим Галкин опубликовал в Instagram ролик, как он с детьми отправился в отпуск без Аллы.

Новости партнеров