Соседов откровенно рассказал об эскортных похождениях звезд в 90-е годы

Музыкальный критик рассказал, как знаменитости зарабатывали в 90-е.

Соседов откровенно рассказал об эскортных похождениях звезд в 90-е годы
Источник: sosedov.tv/ -

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, как знаменитости в 90-е зарабатывали эскортом. Об этом сообщает издание «Собеседник».

Соседов рассказал, что в 90-е годы многие артисты зарабатывали, оказывая эскорт-услуги. Обычно «продавали» их продюсеры.

По словам музыкального критика, в те годы только начинал развиваться эскорт-бизнес, открывались элитные клубы, сауны и бани. Корпоративы богатых людей зачастую устраивались именно в таких местах. Выступающие там артисты или артистки брали вдвое больше обычного, потому что работа там подразумевала и «дополнительные» услуги.

По словам Сергея, обычно стоимость таких услуг начиналась от 100 долларов. Заказы шли от продюсеров. Нередко, по словам Соседова, группы создавались только ради этих целей.

«Девчонки в группы набирались по типажам: красивые, сексуальные и драчливые. Уровень беспринципности и аморальности в обществе тогда был высокий» — рассказал музыкальный критик.

Соседов пояснил, что для артистов это был хороший заработок, поэтому большинство из них не брезговали предоставлять такие услуги.

Ранее стало известно, что Джастин Бибер расплакался, когда рассказывал о Билли Айлиш.

Новости партнеров