Перенесшая опухоль модель Playboy Кира Шайн дала совет Анастасии Заворотнюк

Шайн пожелала выздоровления Заворотнюк.

Перенесшая опухоль модель Playboy Кира Шайн дала совет Анастасии Заворотнюк
Источник: - instagram.com - @a_zavorotnyuk

Певица, модель Playboy Кира Шайн перенесла операцию по удалению злокачественной опухоли мозга. После этого она смогла вернуться к полноценной жизни. Шайн верит, что актриса Анастасия Заворотнюк, которая борется с аналогичным заболеванием, вылечится, сообщает starhit.ru.

30-летняя Кира Шайн столкнулась четыре года назад с головными болями, на которые модель не обращала внимания. У певицы произошел инсульт, и медики диагностировали у нее опухоль мозга. После операции Кира смогла восстановиться. Однако головные боли, давление мучают ее до сих пор.

Модель уверена, что необходимо верить в чудо для победы над тяжелым заболеванием.

«Дорогая Настя, жизнь продолжается. Надо набраться сил и сражаться. Старайся каждый миг проживать с улыбкой. Если не будет внутреннего настроя, ни один врач не поможет», - подчеркнула Шайн.

О тяжелой болезни актрисы Анастасии Заворотнюк стало известно в прошлом году. Ее близкие пытались долгое время скрыть страшный диагноз. «Прекрасная няня» проходила лечение в зарубежной клинике, а затем отправилась на реабилитацию в Москву. Сейчас о состоянии здоровья Заворотнюк можно только догадываться, ее семья не делится подробностями.

Ранее Пугачева раскрыла тайну своего омоложения.

Новости партнеров