Депутат Федоров: пикетчики против Конституции борются за эксплуатацию россиян Западом

В Санкт-Петербурге прошел митинг, направленный против внесения поправок в Конституцию РФ.

Депутат Федоров: пикетчики против Конституции борются за эксплуатацию россиян Западом
Источник: Агенство городских новостей Москва - Игорь Иванко

Несанкционированный митинг в Санкт-Петербурге стал очередной попыткой прозападных агентов сорвать внесение изменений в Конституцию России. Таким мнением в беседе с Федеральным агентством новостей (ФАН) поделился депутат Государственной думы Евгений Федоров.

В Санкт-Петербурге под видом одиночных пикетов прошел несанкционированный митинг, направленный на отмену всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ. Депутат уверен, что правоохранительные органы в этой ситуации действовали правильно и в рамках закона.

Евгений Федоров уверен, что пикетчики своим поведением предают страну, и закон в отношении их поведения должен быть жестче, чем он есть сейчас. Массовая акция в Петербурге не была ни с кем согласована, ее пытались выдать за одиночные пикеты.

«Напомню, в законе четко прописано: одиночный пикет — это пикет, который ни с кем не объединен общей организацией и целью. А если пикетчики передают друг другу плакаты, если у них явно прослеживается общая организация, общие цели и идеи, это уже не может называться одиночными пикетами, даже если участники стоят на положенном расстоянии друг от друга», — прокомментировал ситуацию депутат.

По сути, уверен политик, люди, участвующие в подобных пикетах, идут против своего Отечества.

 «Напомню, главная цель широко обсуждаемой конституционной реформы — это закрепление верховенства Конституции РФ в российском правовом поле, и об этом говорил президент. Это задача номер один», — объяснил эксперт ФАН.

Политик уверен, что только агенты Запада могут не понимать и не принимать значимость поправок, соответственно, они становятся и врагами России.

Федоров рассказал, что такие люди являются сторонниками западной власти и целенаправленно ведут борьбу с полным восстановлением суверенитета Российской Федерации. Отсюда становится очевидным, что необходимо ужесточить меры борьбы с иностранными агентами.

«Борются эти агенты за усиление в России иностранного влияния, за эксплуатацию нашего народа Западом, за запрет россиянам высказывать свое мнение по важнейшим вопросам на всенародном голосовании», — уверен Федоров.

Всенародное голосование по конституционным поправкам пройдет в РФ в ближайшее время.

Новости партнеров