Звезда сериала «Шерлок» признался в избиении детей

Мартин Фримен откровенно рассказал, что унижал и избивал своих детей.

Звезда сериала «Шерлок» признался в избиении детей
Источник: Кадр из сериала «Шерлок» -

Известный британский актер Мартин Фримен откровенно рассказал, что у него всегда были проблемы с агрессией и он частенько применял физические наказания к детям. Об этом сообщает издание Дни24.

Мартин Фримен широкую известность получил благодаря роли застенчивого и кроткого доктора Ватсона. В дуэте с одиозным Шерлоком в исполнении Бенедикта Камбербэтча актеры выглядели весьма гармонично. Однако выяснилось, что Мартин не соответствует своему экранному герою. В жизни актер агрессивный и неоднократно унижал и избивал своих детей.

С матерью своих детей Амандой Аббингтон британец познакомился в 2000 году, спустя пять лет в семье появился первый ребенок – сын Джо, а в 2009 женщина родила девочку, которую назвали Грейс. В 2016 году в своем интервью Фримен рассказал, что они расстались с гражданской женой и теперь просто друзья. Причину расставания он не назвал.

В своем недавнем интервью доктор Ватсон наконец-то откровенно рассказал, почему Аманда ушла от него, забрав детей. Актер рассказал, что нарушил свое же обещание, по которому он не должен был применять физическую силу к детям. Мартин сообщил, что не гордится своим агрессивным поведением. Артист честно рассказал, что частенько мог унижать детей морально и выпороть за любой проступок.

 «Быть родителем – это не так просто как изображают в фильмах», — откровенно признался актер.

Многие поклонники были возмущены поведением актера в семье, хотя нашлись и те, кто поддержал Мартина в его методах воспитания.

Ранее российский музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, как в 90-е многие знаменитости оказывали эскорт услуги.

Новости партнеров