Певица Валерия оскорбила пользователей, назвав их мышление «совковым»

Валерия оскорбила поклонников, не выдержав критики.

Певица Валерия оскорбила пользователей, назвав их мышление «совковым»
Источник: instagram.com - @valeriya

Российская певица Валерия оскорбила своих поклонников, которые посчитали неуместным так оголяться на фото. Конфликт произошел в комментариях под новым постом артистки в Instagram.

Недавно Валерия выложила фотографию, на которой, по ее словам, нет и капли ретуши.

«Друзья, немножечко поспамлю: столько фотографий, необычных образов на себя примерила, что рука так и тянется ими поделиться. Делаю это ещё до того, как получу обработанные кадры. Это фото совершено «сырое», без малейшей ретуши», — подписала снимок артистка.

Некоторые поклонники выразили свое сомнение в правдивости слов певицы. Многих не устроил образ, в котором артистка позирует на снимке. 

«Такие позы не Ваши. Вы годами отшлифовали образ степенной, умной женщины. А это для Лолиты», — прокомментировал подписчик.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Однако настоящий хаос начался под комментарием пользовательницы, которая предположила, что для взрослой женщины не подходит такой наряд. В ответ Валерия сообщила, что у поклонницы «совковое» мышление.

«Пишите что надо без оскорблений и тут же употребляете слова как «совок». Зачем?! Мы жили в это время, и оно не было таким плохим. В той стране, которую вы называете пренебрежительной «совок», такого бардака, как сейчас, не было» — возмущенно отреагировали пользователи.

Однако Валерия попыталась объяснить, что «узкое мышление», стереотипное, она и называет «совковым». Однако пользователей уже было не остановить.

«Как только начинают её критиковать, тут же опускается до оскорблений. Вот все они такие — пока их нахваливают, то и они милашки, в благодарность рассыпаются», — подписала еще одна поклонница Валерии.

Но певица, видимо, решила дальше не участвовать в дискуссии и больше не влезала в споры, которые образовывались под постом.

Недавно звезда сериала «Шерлок» Мартин Фримен признался, что унижал и избивал своих детей.

Новости партнеров