Подруга Семенович раскрыла личность тайного возлюбленного певицы

Продюсер Сазыкина рассказала о мужчине, с которым у Семенович роман.

Подруга Семенович раскрыла личность тайного возлюбленного певицы
Источник: instagram.com - Prt Scr / @ann_semenovich

Подруга певицы Анны Семенович продюсер Олеся Сазыкина рассказала, что девушка уже давно одна и нет у нее никакого жениха. Об этом подруга рассказала в интервью ЭкспрессГазете.

Продюсер уверена, что выдуманные женихи – очередной способ пропиариться.

За последние несколько лет бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович неоднократно намекала, что в ее жизни есть особенный мужчина. Девушка часто выкладывала фотографии с отпуска, на которых всегда видно было присутствие еще одного человека, но никогда не показывала его лицо.

«Да нет у Ани Семенович никакого жениха! Уж поверьте мне, я знаю ее почти два десятка лет», — рассказала хорошая знакомая певицы.

Продюсер уверена, что сейчас дела у певицы идут не лучшим образом.

«Новых хитов у нее нет. Последние песни — полное говно. Клипы — тоже не айс. И такой востребованностью, как прежде, она уже похвастаться не может. Интерес к себе ей в основном приходится подпитывать через соцсети», — откровенно рассказала Олеся.

Имитируя присутствие возлюбленного, Семенович пытается привлечь к себе больше внимания. На самом деле, артистка всегда отдыхает со своей давней подругой. А поскольку подписчиков мало, выступать почти не зовут, поэтому в этом году дорогостоящие Мальдивы Анна сменила на Сейшелы.

Ранее экстрасенс Александр Кинжинов разоблачил четвертую беременность певицы Анны Седоковой.

Новости партнеров