Милонов: фильм «Вечные» от Marvel необходимо запретить в РФ из-за ЛГБТ-пропаганды

Милонов считает частью ЛГБТ-пропаганды ввод персонажей-геев с ребенком в фильм Marvel «Вечные».

Милонов: фильм «Вечные» от Marvel необходимо запретить в РФ из-за ЛГБТ-пропаганды
Источник: - Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Киностудия Marvel объявила, что в ее новом фильме о супергероях «Вечные» будут присутствовать персонажи-геи. При этом пара будет иметь ребенка. Редакция «Слово и Дело» решила связаться с депутатом Госдумы Виталием Милоновым и узнать его мнение на этот счет. Парламентарий считает, что это очередной акт ЛГБТ-пропаганды Запада и фильм не должен выходить в российский прокат.

Комментируя ситуацию, Милонов заявил, что относится к грядущему новому фильму от Marvel, «как к любой продукции для больных людей, для извращенцев, для психических больных».

«Конечно, такие фильмы не для широкой аудитории, ни в коем случае нельзя их показывать публично, потому что фильмы из контекста совершенно эротической ненормальной продукции. Другое дело, если этот фильм повествует историю, связанную с уродствами и другими подобными вещами. Мы же не запрещаем кино про преступников, где рассказывается о каких-то уродствах? Но естественно, что показывать такие фильмы в публичных сетях ни в коем случае нельзя», – уверен депутат.

Политик также не сомневается, что в идее ввести в фильм персонажей-геев, особенно в экранизацию комиксов, которые любят зрители всего мира, есть уже даже не прикрытая ЛГБТ-пропаганда.

«Это и есть самая настоящая ЛГБТ-пропаганда, никакого другого смысла снимать такие фильмы нет. Это в чистом виде фильмы пролоббированы и профинансированы рядом политических кругов, которые не то, чтобы завуалированно – напрямую ведут эту пропаганду», – поделился своим мнением петербургский депутат.

Мы также поинтересовались у Милонова, могут ли запретить выход «Вечных» в российский прокат.

«Зная позицию чрезвычайно мягкую многих наших киноэкспертов всякое может быть. Искренне надеюсь, что этот фильм не получит прокатное удостоверение», – резюмировал депутат.

Новости партнеров