Молодая жена Евгения Петросяна устала от популярности и недоброжелателей

Девушка призналась, что ей хочется удалиться из всех соцсетей ради защиты от нападок «троллей».

Молодая жена Евгения Петросяна устала от популярности и недоброжелателей
Источник: prt screen instagram @bruhunova

Новоиспеченная супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова призналась, что ее сильно утомила медийная популярность и активность недоброжелателей вместе с журналистами, сообщает издание «ТОЛК». В своем Instagram 30-летняя девушка опубликовала запись, где высказала свое мнение о текущем положении в обществе.

«Во-первых, я не публичный человек. Не хожу на мероприятия, не люблю и не понимаю бессмысленные тусовки. К тому же за последние 2 года я как минимум 6 раз хотела удалить все аккаунты из соцсетей. Нет, я не социофоб. Я люблю общение, но меня до ужаса пугает тенденция, что раз меня обсуждают грязные масс-медиа (противоположных я не встречала), то «я всем должна», — подчеркнула она.

Большинство подписчиков Брухуновой, по ее словам, вторгаются в личную жизнь пары и хамят в сообщениях, но наибольшую неприязнь супруга Петросяна испытывает к журналистам.

«В последнее время я стараюсь избегать новых людей. Мне совсем редко стали встречаться интересные, самодостаточные люди. Я ценю своё личное пространство и круг общения. Поэтому НЕТ! И ещё миллион раз НЕТ – я НЕ публичный человек, и на сегодняшний день у меня есть только одно желание – чтобы обо мне забыли люди с грязными руками и низменными инстинктами, которые позорят собой профессию «журналист», — добавила Брухунова.

Напомним, что Татьяна изначально была помощницей Евгения Петросяна, но с развитием их отношений стала директором театра юмориста. 

Ранее Петросян решился на смену образа ради молодой жены.

Новости партнеров