Журналисты спровоцировали Петросяна на агрессию после вопроса о его молодой возлюбленной

Юморист выхватил микрофон у журналиста, который активно старался задать вопрос про Брухунову.

Журналисты спровоцировали Петросяна на агрессию после вопроса о его молодой возлюбленной
Источник: instagram.com -

Юморист Евгений Петросян не сдержал свои эмоции на публике, вырвав микрофон у журналиста Первого канала после вопроса о его помощнице Татьяне Брухуновой. Кадры инцидента появились в эфире программы «Пусть говорят». 

Напомним, что за личной жизнью Петросяна в последнее время наблюдают особенно пристально из-за раздела имущества с бывшей супругой Еленой Степаненко, а также слухах о бракосочетании с помощницей Татьяной Брухуновой. Именно эти вопросы стали главными в выпуске шоу от 17 февраля.

Репортер телеканала попытался расспросить сатирика об отношениях с 30-летней девушкой, а также о ее возможной беременности. Петросян отказался давать комментарии, а когда журналист не прекратил попыток на ответную реакцию, он набросился на него в попытке вырвать микрофон или выбить камеру.

«Хватит вам! Хватит! Что это такое? Убирайтесь отсюда! Убирайтесь, я говорю!» — возмущался артист.

Ведущий телепередачи Дмитрий Борисов подчеркнул, что подобная реакция вызывает еще больше вопросов о личной жизни Петросяна.

«О чем говорит такая реакция, когда Евгений Ваганович выхватывает микрофон? Нервничает – или просто любит так сильно Татьяну?» — констатировал Борисов.  

Ранее Брухунова пожаловалась, что устала от популярности и множества недоброжелателей. 

Новости партнеров