Фадеев напомнил о переживаниях семьи Алсу из-за скандала на «Голос. Дети»

Максим Фадеев рассказал об эмоциональном воздействии скандала вокруг финала «Голос. Дети» на семью певицы Алсу.

Фадеев напомнил о переживаниях семьи Алсу из-за скандала на «Голос. Дети»
Источник: - slovodel.com -

Скандал о результатах финального голосования шоу «Голос. Дети» повторно вспыхнул на фоне заявления певицы Алсу об отправке ряда сообщений в поддержку своей дочери Микеллы Абрамовой. Музыкальный продюсер Максим Фадеев в эксклюзивном интервью изданию «Слово и Дело» призвал не тревожить семью певицы, поскольку шумиха вокруг финального голосования шоу влияет на родных Алсу.

Певица впервые прокомментировала скандал на шоу «Голос. Дети», где участвовала ее дочь Микелла Абрамова, в интервью телеведущей Ксении Собчак для ее шоу на YouTube.

В финале конкурса Алсу обвинили в накрутке голосов, и спустя более полугода певица рассказала, что покупала их, однако в разрешенном правилами Первого канала количестве.

«Да, признаюсь, что я покупала голоса. Я покупала голоса в том количестве, которое приветствовалось и разрешалась правилами Первого канала», – заявила исполнительница.

По словам Алсу, в общей сложности она отправила в пользу Микеллы 40 сообщений. Певица не видит ничего плохого в содеянном и утверждает, что и за других участников «Голос. Дети» покупались голоса.

Фадеев напомнил о переживаниях семьи Алсу из-за скандала на «Голос. Дети»

Источник фото: - Prt Scr youtube.com - Ксения Собчак

Вновь вспыхнувшую шумиху вокруг финала шоу «Голос. Дети» и Микеллы Абрамовой крайне не поддерживает композитор, музыкальный продюсер, музыкант и певец Максим Фадеев.

«Это бедная девочка, эта бедная Алсу. Оставьте детей в покое», – заявил продюсер, призвав прессу не тревожить семью певицы.

Фадеев признается, что его не заботят результаты финального голосования программы «Голос. Дети», однако он понимает, какой большой удар по семье Алсу могут нанести многочисленные обсуждения этого вопроса.

«Многочисленные осуждения расстраивают людей. Там семья, бабушки, дедушки, все переживают», – заметил музыкальный продюсер.

Максим Фадеев также пояснил, что правила Первого канала позволяют голосовать за того или иного участника шоу двадцать раз с одного номера телефона, в связи с чем держатели нескольких номеров могут оказать большую поддержку своему любимцу.

Новости партнеров