Джигурда выступил за участие Тимы Белорусских на Евровидении вместо Бузовой

Джигурда не хочет, чтобы участием в международном конкурсе подставляли певицу Ольгу Бузову.

Джигурда выступил за участие Тимы Белорусских на Евровидении вместо Бузовой
Источник: - slovodel.com - instagram.com / @buzova86 / @instadzhigurda

Актер Никита Джигурда приветствует возможное участие певца Тимы Белорусских на Евровидении. В эксклюзивном интервью изданию «Слово и Дело» артист признался, что это решение лучше, чем вариант отправить на конкурс его любимую исполнительницу Ольгу Бузову.

Продюсер Игорь Крутой считает молодого исполнителя Тиму Белорусских одним из достойных претендентов на участие в международном песенном конкурсе Евровидение. Однако народный артист не имеет желания связываться с конкурсом.

«Если говорить с позиции прямого эфира и живого исполнения на Европу и на мир, я бы отправил, возможно, Тиму Белорусских. Но не хочу сильно в эти игры влезать опять-таки. Просто мнение», – заявил Игорь Крутой.

Актер театра и кино, кинорежиссер и сценарист Никита Джигурда полагается на профессионализм Игоря Крутого и считает, что если продюсер выдвинул такую кандидатуру, значит на то есть основания.

«Я не знаю этого исполнителя, но если Игорь Крутой со своим авторитетом определил этого парня, я доверяю его профессионализму. Если это предложил Игорь Крутой – значит это круто», – заметил артист.

Никита Джигурда напомнил, что в одно время обсуждалась и кандидатура певицы Ольги Бузовой на участие в Евровидение. По мнению артиста, являющегося ярым поклонником Бузовой, на конкурс все же лучше отправить молодого исполнителя.

«Это лучше, чем подставлять мою любимую Оленьку Бузову», – отметил Джигурда.

Новости партнеров