Общероссийскую акцию за освобождение удерживаемых ПНС социологов поддержал Сергей Моисеев

Сергей Моисеев вышел к посольству Ливии в Москве с одиночным пикетом в поддержку удерживаемых в Триполи российских социологов.

Общероссийскую акцию за освобождение удерживаемых ПНС социологов поддержал Сергей Моисеев
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Председатель общественной организации Русь Триединая Сергей Моисеев присоединился к пикетам в поддержку социологов Фонда защиты национальных ценностей Максима Шугалея и Самера Суэйфана, которые более девяти месяцев удерживаются в плену у террористов Триполи.

Бессрочная Общероссийская акция в поддержку социологов длится уже семь дней. Сергей Моисеев вышел с одиночным пикетом к зданию посольства Ливии в Москве. В руках он держал плакал с надписью: «Социология – это наука, а не преступление».

Сергей Моисеев присоединился к Общероссийской акции потому что считает, что российских граждан нужно защищать по всему миру, независимо от того, где они попали в сложную ситуацию.

«Мы видим, что россияне были задержаны незаконно, они общественники и действовали в рамках закона. Ливийское «правительство» должно освободить российских граждан», – заявил Моисеев.

Одиночные пикеты за освобождение незаконно удерживаемых боевиками из состава так называемого Правительства национального согласия Ливии российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана стартовали 13 февраля 2020 года. Общероссийская акция была инициирована Фондом защиты национальных ценностей. К ней уже присоединились медийные персоны и простые граждане, которым небезразлична судьба пленных социологов.

Новости партнеров