ТАСС запускает спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину»

Эпизоды проекта будут выходить в течение месяца: с 20 февраля по 25 марта.

ТАСС запускает спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину»
Источник: - kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Спецпроект «20 вопросов Владимиру Путину» с непосредственным участием президента России впервые в истории Рунета запускает ТАСС.

В рамках проекта будут подведены промежуточные итоги двадцатилетнего пребывания Владимира Путина у власти, а также озвучены ответы на такие вопросы, как: есть ли в России средний класс, нужна ли президенту оппозиция, что значат предложенные поправки в Конституцию и другие.

Гендиректор ТАСС Сергей Михайлов обратил внимание, что спецпроект сделан по всем законам интернета – с очень высоким качеством картинки и использованием дополнительной графики.

«Мне думается, это почти историческое событие - когда проекты практически телевизионного масштаба появляются и живут в цифровой среде», – заявил Михайлов.

По факту вопросов будет больше 20. Автор интервью с Владимиром Путиным журналист Андрей Ванденко считает настоящим вызовом попытку обсудить десятки масштабных тем, охватывающих 20 лет работы главы государства, за три часа. При этом журналист уверен, что за сериалом из 20 самостоятельных мини-интервью будут следить многие.

Эпизоды проекта будут выходить три-четыре раза в неделю, а уже 26 марта будет доступна полная версия фильма. Серии проекта в первую очередь будут публиковаться в соцсети «Одноклассники».

Новости партнеров