Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Жене Джигана пришлось оформить завещание перед родами в США

Оксана Самойлова рассказала о тонкостях, тормозящих процесс родов в США.

Жене Джигана пришлось оформить завещание перед родами в США
Жене Джигана пришлось оформить завещание перед родами в США / instagram.com / @iamgeegun

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова рассказала в Instagram подробности прошедших в США родов. У звездной пары 18 февраля родился долгожданный сын. На свет малыш появился в Майями.

Оксана Самойлова призналась, что перед кесаревым сечением она была удивлена некоторым юридическим тонкостям, в частности, необходимости оформить завещание и назначить себе опекуна в случае, если после хирургического вмешательства пациент будет не в состоянии принимать какие-либо решения. Пока не будут оформлены соответствующие бумаги, человек до операции не допускается.

Звездной паре также пришлось долгое время перед родами ждать ответа из банка крови, без этого шага врачи также не начинают операцию, поскольку может потребоваться переливание.

По словам Оксаны Самойловой, в самой операционной процесс ничем не отличается от родов в России, единственное, в операционной играет веселая музыка.

Ранее Оксана Самойлова опубликовала фото с новорожденным сыном. Мальчик стал четвертым ребенком в семье. Звездная пара также воспитывает трех дочек.

Похожие новости