Ветеран войны призвал провести разъяснительную беседу с Гудковым, порочащим День Победы

Ветеран ВОВ считает, что после разговора с фронтовиками Дмитрий Гудков переосмыслит свое отношение к Дню Победы.

Ветеран войны призвал провести разъяснительную беседу с Гудковым, порочащим День Победы
Источник: - Prt Scr youtube.com - Федеральное агентство новостей. ФАН-ТВ

Ветеран Великой Отечественной войны Василий Николаевич Рыбаков призвал провести разъяснительную беседу с несостоявшимся депутатом Мосгордумы Дмитрием Гудковым, порочащим значимость Дня Победы для России. Соответствующее заявление ветеран сделал в интервью Федеральному агентству новостей.

Василий Рыбаков напомнил Гудкову, что он не в праве искажать события войны и говорить за всех россиян о том, что праздник 9 мая «абсурден».

«Как назвать то, что было тогда? Побоище? Нет! Это война! И ни Гудкову это переименовывать или давать какие-то названия, потому что это война, которая имела большие потери, и мы скорбим об этих потерях», – заметил ветеран.

Василий Рыбаков напомнил, что акция «Бессмертный полк», на которую в каждом городе России выходят тысячи людей, доказывает, что гражданам страны не все равно на историю своей родины.

Ветеран ВОВ призвал провести разъяснительную беседу с людьми, которые мыслят, как Дмитрий Гудков, и считают День Победы якобы ненужным. По мнению Василия Рыбакова, этот разговор должны проводить фронтовики, вернувшиеся с войны без конечностей и инвалидами, чтобы несостоявшийся депутат видел, на что шли наши граждане ради защиты своей страны.

Новости партнеров