Актер Добронравов не подтвердил слухи о закрытии «Сватов»

Артист заявил, что впервые об этом слышит.

Актер Добронравов не подтвердил слухи о закрытии «Сватов»
Источник: wikipedia.org - mos.ru / CC BY 4.0

Исполнитель одной из главных ролей в сериале «Сваты» Федор Добронравов ничего не знает о возможном закрытии сериала, сообщает iReactor.

О том, что седьмой сезон украинского сериала может стать последним сообщил в одном из последних интервью режиссер «Сватов» Андрей Яковлев. Возможность «достойно» завершить историю ему кажется своеобразным вызовом.

Однако на съемочной площадке такая информация пока не обсуждалась. Добронравов подчеркнул это в беседе с корреспондентом iReactor. По его мнению, слухи о предстоящем финале комедийного сериала могут быть очередной «уткой».

«Так же, как меня хоронят через каждый день, понимаешь? Умер или тихо ушел, покинул нас. Им же по барабану, что родственники подумают или друзья, даже никто не опровергает. Поэтому не знаю, не могу вам сказать», – отметил артист.

Украинская студия «Квартал 95» выпускает сериал «Сваты» с 2008 года. Многосерийный статус картина приобрела после успешного показа в кинотеатрах. На главных ролях задействованы Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, Людмила Артемьева и Александр Феклистов.

Новости партнеров