В пресс-центре медиагруппы «Патриот» нашли ответ на вопрос, кто такой настоящий мужчина

Все зависит от его женщины.

В пресс-центре медиагруппы «Патриот» нашли ответ на вопрос, кто такой настоящий мужчина
Источник: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Мероприятие, посвященное приближающемуся Дню защитника Отечества, прошло в пресс-центре медиагруппы «Патриот» сегодня, 20 февраля.

Мероприятие прошло в полупраздничной обстановке, гости мероприятия рассказали истории из своего армейского прошлого. Однако стоит отметить, что уже некоторое время с этим праздником поздравляют не только отслуживших в армии мужчин, а всех представителей сильного пола. В этот день можно много услышать теплых слов, обращенных к настоящим мужчинам. Однако, каким же должен быть «настоящий мужчина»?

На этот непростой вопрос корреспондента «Слово и Дело» ответил гость мероприятия депутат МО «Екатерингофский» Олег Смакотин.

«Я думаю, что настоящий мужчина должен быть таким, который бы устраивал женщину. Если женщина считает мужчину настоящим, если она его таковым не считает, значит все-таки что-то не то», - отметил депутат.

Также в рамках мероприятия актер Сергей Кошонин вспомнил историю из своего армейского прошлого, когда его из-за недопонимания обвинили в покушении на жизнь военноначальника.

Новости партнеров