The Hatters выпустили саундтрек к новому сезону шоу «Последний герой»

Клип был опубликован 20 февраля.

The Hatters выпустили саундтрек к новому сезону шоу «Последний герой»
Источник: Prt Scr youtube.com/ The Hatters

Популярная петербургская группа The Hatters выложила на YouTube клип на песню «Последний герой». Песня стала заглавным саундтреком для нового сезона шоу «Последний герой. Зрители против звезд» на канале ТВ-3. Об этом сообщает портал Невские Новости.

По сюжету клипа, музыкальная группа переживает кораблекрушение, после которого оказывается на необитаемом тропическом острове. Однако остров оказывается не таким уж и необитаемым, и коллектив попадает в плен к туземцам. Солисту группы Юрию Музыченко удается сбежать, и под музыкальное сопровождение из поп-рока и цыганской музыки, он пытается выжить в диких условиях.

Съемки музыкального клипа проходили на Филиппинских островах, в тех же местах, где происходило действие нового сезона шоу «Последний герой».

Показ продолжения знаменитого когда-то шоу «Последний герой» стартовал на телеканале ТВ-3 8 февраля. События развернулись на одном из островов на Филиппинах. Две команды по 8 человек разделились на звездных и обычных участников. Герои в отсутствии даже минимального комфорта будут бороться за звание «Последнего героя». В составе звездной команды вошли такие знаменитости, как спортсмен Алексей Воевода, автоблогер Эрик Давидыч, актрисы Елена Проклова и Лукерья Ильяшенко, рэпер Птаха, а также Надежда Ангарская из Comedy Woman.

The Hatters — музыкальный коллектив из Петербурга, который был основан в 2016 году Юрием Музыченко, выступает в цыганском-фолк-рок стиле и запоминается необычным исполнением. Сейчас группа входит в состав объединения Little Big Family и активно выступает с концертами не только в РФ, но и во многих странах Европы.

Напомним, что недавно американский поп-певец Джастин Бибер прослезился во время интервью. Певец расплакался когда рассказывал о том, что не хочет чтобы молодая исполнительница Билли Айлиш повторила его судьбу.

Новости партнеров