Маленькие дети пытались преподать хореографию Джастину Биберу в выпуске вечернего шоу

Джастин Бибер стал участником нового выпуска Late Night Show.

Маленькие дети пытались преподать хореографию Джастину Биберу в выпуске вечернего шоу
Источник: Prt Scr youtube.com/The Late Late Show with James Corden

Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер в рамках нового эпизода Late Night Show вместе с ведущим Деймсом Корденом пытались научиться танцам. Особенностью обучения стало то, что движения показывали маленькие дети, что превратило это в забавное занятие. Ролик с этим эпизодом был опубликован на YouTube.

Под хит Джастина Бибера 2009 года «Baby», суперзвезда и его напарник пытались следить и выполнять движения их юных тренеров. Они повторяли каждое движение за детьми – бегали, прыгали, махали руками и ногами, и даже сделали колесо.

Несмотря на такие активные движения, Бибер и Кордон старались изо всех сил не отставать. Но к концу передачи они, естественно, были измотаны.

«Мне нужно передохнуть и остыть», - тяжело дыша проговорил ведущий Late Night Show.

В конце выпуска, после изнурительных физических нагрузок, дуэт был награжден возможностью подуть мыльные пузыри.

Напомним, что недавно Джастин Бибер в документальном фильме про свою жизнь признался, что болеет неизлечимой болезнью Лайма, из-за которой его считают наркоманом. По словам певца, инфекция поразила его здоровье, что вызвало ухудшение состояния кожи его лица.

Ранее Бибер во время интервью чуть не расплакался, когда рассказывал историю своей жизни и его отношение к американской молодой певице Билли Айлиш. Певец заявил, что не хотел бы, чтобы Билли повторила его ошибки из-за популярности в молодом возрасте.

Новости партнеров