Дрю Бэрримор рассказала, как боролась с лишним весом после рождения детей

Актриса сбросила более 10 килограммов.

Дрю Бэрримор рассказала, как боролась с лишним весом после рождения детей
Источник: Prt Scr instagram.com @drewbarrymore

Голливудская актриса Дрю Бэрримор опубликовала пост в своем Instagram, в котором рассказала о своей тяжелой борьбе с лишним весом после родов.

44-летняя звезда за неделю до своего юбилея решила публиковать каждый день фотографии того, как она шла к своей цели. Под одним из фото актриса написала откровенное сообщение, в котором рассказала о том, как она сбросила свыше 10 килограммов.

 

 

Актриса отметила, что всю жизнь была пухленькой, хотя всем вокруг нравился ее образ доброй «толстушки», она не могла принять себя. По ее признанию, она рыдала каждый раз, когда ей приходилось подбирать наряд, чтобы выглядеть достойно. При этом она отметила, что самая большая радость в ее жизни – это две дочери. Счастье от того, что они рядом намного сильнее, чем грусть из-за лишнего веса или чего-то подобного.

«У меня есть взлеты и падения. Американские горки моего тела – сложный, но красивый аттракцион, я родила двух детей, и самая важная цель моего пребывания на этой планете – мои девочки. Это настоящее чудо, что я смогла стать их мамой. Так что, каковы бы ни были последствия для моего тела, оно того стоило!», — написала Бэрримор под одной из фотографий.

Кроме того, Дрю Бэрримор в своем посте призвала девушек не верить тем знаменитостям, которые сразу после родов публикуют фотографии идеального тела.

«Не стоит сравнивать себя со снимками в глянцевых журналах», — написала Дрю.

Дрю также опубликовала несколько фотографий с благодарностью своему тренеру и призналась, что без нее она бы не смогла добиться таких результатов. Сейчас звезда признается, что впервые за 45 лет она по-настоящему довольна своей фигурой.

Напомним, что недавно российская певица Алла Пугачева призналась в том, что пользовалась услугами пластических хирургов.

Новости партнеров