Peugeot представила новый пикап на базе китайского производителя Changan

О старте продаж в России пока не сообщается.

Peugeot представила новый пикап на базе китайского производителя Changan
Источник: Пресс-служба Peugeot

Компания Peugeot решила вернуться в сегмент пикапов с моделью Landmark, которая разрабатывалась совместно с китайским партнером Changan. Новинка будет предлагаться в версиях с одинарной или двойной кабиной, бензиновым или дизельным двигателем, а также задним или полным приводом. Об этом сообщает издание Автоновости Дня.

Новый автомобиль по сути является перерисованным китайским пикапом Kaicheng F70 Changan, который продается в Китае с осени прошлого года. Машина будет отличаться от своего китайского собрата только рисунком капота.

Новинка будет оснащаться двумя типами двигателей: 150-сильный дизель и турбированный бензиновый с мощностью 210 лошадиных сил.

Автопроизводитель называет основными территориями сбыта рынки развивающихся стран – Латинская Америка и Африка. Несмотря на это пикап не будет создан как «суровый» внедорожник, его можно будет оснастить двухзонным климат-контролем, информационно-развлекательным комплексом с тачскрином 10 дюймов, светодиодной оптикой, шестью подушками безопасности, системой стабилизации и различными ассистентами безопасности, в том числе функцией слежения за разметкой, и для движения по бездорожью.

Ожидается, что Pegoeut Landmark появится в странах Латинской Америки и Африки в 2020 году. О возможном старте продаж в Европе и России пока неизвестно.

Напомним, что недавно журналисты смогли запечатлеть обновленный Logan от французского производителя Reno.

Новости партнеров