Родившая сына Самойлова рассказала, как сохранить фигуру после беременности
instagram.com  /  @samoylovaoxana

Оксану Самойлову, жену российского исполнителя Джигана, выписали из роддома. Звездная мама об этом рассказала в Instagram.

Через два дня после родов, Оксану с новорожденным Давидом (так назвали сына) выписали домой. В честь этого жена Джигана опубликовала несколько сториз, на котором показывает, как счастливый муж и три дочки встречают их.

На видео видно, что Оксана в черном обтягивающем платье, хоть и сидит пока в кресле. Небольшой животик все еще виден, но для Самойловой это не проблема. Роды стали четвертыми, поэтому девушка прекрасно знает, как быстро привести себя в форму. По этому поводу девушка дала пару советов будущим мамам.

В первую очередь, Оксана советует носить бандаж сразу после родов. По словам девушки, так живот восстанавливается намного быстрее.

Во-вторых, необходимо следить за кожей. Самойлова уверена, чем больше кремов и уходов за кожей, тем меньше останется растяжек.

И, в-третьих, 29-летняя мама рекомендует следить за питанием. Во время беременности девушка ела все, что хотелось и ни в чем себе не отказывала. Но после родов и для ребенка, и для себя нужно начать внимательно следить за питанием.

Недавно голливудская актриса Дрю Бэрримор рассказала, как ей удалось похудеть на 10 килограмм после родов.

Рейтинг@Mail.ru