Телеведущая Борисова призналась в сделанном аборте от начальника

Борисова откровенно рассказала о работе над проектом «Армейский магазин».

Телеведущая Борисова призналась в сделанном аборте от начальника
Источник: instagram.com - danaborisova_official

Российская телеведущая Дана Борисова рассказала, как ей пришлось делать аборт от женатого начальника. Об этом сообщает издание Актуальные Новости.

На страницах своей автобиографичной книги «Жизнь под кайфом» Дана решила откровенно рассказать о своем прошлом. В своих мемуарах 43-летняя телеведущая раскрывает все подробности своей жизни. В том числе Борисова обещала рассказать, о проблемах с алкоголем и о том, как она употребляла запрещенные вещества.

По словам героини книги, большая часть будет посвящена ее работе в телепрограмме «Армейский магазин», благодаря которой телеведущая стала известна российским зрителям в 90-е годы.

Официальная презентация биографии назначена на март 2020 года, однако, о некоторых подробностях стало известно уже сейчас.

Во время работы над телешоу «армейский магазин», который показывал телеканал ОРТ, между Борисовой и ее начальником случился роман в результате которого, ведущая забеременела. Девушку не остановил тот факт, что он был женат. Поскольку уходить от законной супруги мужчина не планировал, Дана была вынуждена сделать аборт.

Телеведущая уверена, что, когда выйдет ее книга, поклонники смогут узнать «всю правду» о ней.

Недавно Дана приняла участие в шоу Аллы Довлатовой, где рассказала об алкоголизме Анастасии Волочковой.

Новости партнеров