«Позитивный» образ наркомана в РФ пытается привить Запад, используя марионеточные фонды

НКО «Человек в беде» помогает пропагандировать наркоманию в России.

«Позитивный» образ наркомана в РФ пытается привить Запад, используя марионеточные фонды
Источник: Невские Новости -

Запад пытается развить в России «позитивный» образ наркомана, используя марионеточные некоммерческие организации. Вся эта пропаганда направлена на уничтожение ценностей и порчу генофонда нашей страны. Таким мнением поделился депутат Государственной думы Василий Пискарев, о чем сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

На политику России в отношении наркотических веществ пытается повлиять некоммерческая организация «Человек в беде». Свои «позиции» они внедряют под видом развития «демократии» в России. Хотя на самом деле, все, чем они занимаются – пропаганда употребления запрещенных веществ с помощью подконтрольных Западу институтов, подключая к этому общественные движения в России. НКО оказывают содействие проект Trava.education («Трава») и активистка Ольга Полякова. 

13 февраля 2020 года комиссия Государственной думы РФ провела заседание, в котором расследовался факт вмешательства иностранных государств во внутренние дела РФ. Основной темой заседания стала «борьба с пропагандой наркотиков».

Депутат Василий Пискарев рассказал, что через марионеточные фонды Запад пытается привить в России «позитивный» образ наркомана. Этого они собираются достигнуть через формирование терпимого отношения к употреблению «легких» наркотических веществ. Политик уверен, что такая деятельность целенаправленно идет на порчу генофонда и разрушения ценностей. В этом могут быть замешаны некоммерческие организации, которые признаны в нашей стране нежелательными: «Человек в беде», «Открытая Россия», «Национальный фонд в поддержку демократии» (NED), «Международный республиканский институт» (IRI) и так далее. А воздействие они оказывают, прибегая к помощи средств массовой информации, которые в нашей стране признаны официально иностранными агентами: «Медуза», «Радио Свобода» и BBC.

Пискарев рассказал, что открытая пропаганда наркотических веществ происходит во время специальных митингов вроде «Конопляного марша». И в то же время происходит лоббирование внедрения метадона (искусственный опиат из Списка I постановления правительства № 681, запрещен к обороту и применению для лечения наркомании в РФ). 

Томаш Урбан, глава пресс-службы НКО «Человек в беде», отказывается от заявлений и говорит, что организация никогда не работала с такими темами на территории РФ. Однако факты говорят об обратном.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Новости партнеров