Певица Наталья Штурм рассказала, почему российские звезды рожают в США

Наталья Штурм поделилась своим мнением по поводу родов в США.

Певица Наталья Штурм рассказала, почему российские звезды рожают в США
Источник: - instagram.com - @iamgeegun

Российские звезды все чаще стали выбирать для родов Соединенные Штаты. На днях супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова родила в одной из американских клиник долгожданного сына. Мальчика назвали Давид. В эксклюзивном комментарии изданию «Слово и Дело» певица Наталья Штурм поделилась своим мнением по поводу родов в Америке.

По словам певицы, российские звезды едут на роды в США для получения американского гражданства.

«Некоторые действительно уезжают в США, но это делается для получения американского гражданства. Потому что ребенок, родившийся в Штатах, до последнего времени, автоматически становился гражданином Америки. И гуськом за ним родители», — подчеркнула Штурм.

К получению гражданства прибавляется «понты» и очень хороший климат.

«Поэтому если бы мне кто-то оплатил роды в Майами, я бы конечно полетела туда и родила», — призналась исполнительница.

Наталья Штурм рассказала, что ее дочь Елена не ездила рожать в Америку. Для этого важного события она изначально выбрала Германию. Однако Елену не устроили многие моменты в немецкой клинике. Например, невозможно изначально выбрать врача и его ассистента. Роды будут принимать медики, которые работают в этот день. Узнав эти нюансы, Елена поменяла решение и отдала предпочтение российской элитной клинике «Лапино».

Самое главное – не страна, где проходят роды и не какая-либо определенная клиника. Во главе всего стоит здоровье детей.

«Главное, чтобы дети родились здоровые и роды прошли легко», — отметила Штурм.

Штурм выразила свои поздравления Оксане Самойловой и Джигану в связи с рождением сына. Недавно Самойлова рассказала, как следит за фигурой после родов.

Новости партнеров