Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анна Семенович рассказала, что подготовила для любимого на 23 февраля

Телеведущая сделала соответствующую публикацию в соцсетях.

Анна Семенович рассказала, что подготовила для любимого на 23 февраля
Источник: - Pr. Scr. instagram.com - ann_semenovich

Светская львица, певица и телеведущая Анна Семенович часто радует поклонников откровенными признаниями, фото и рассказами о личной жизни. Сегодня звезда рассказала, как собирается порадовать возлюбленного на 23 февраля.

«Девочки, а вы печёте дома вкусняшки? Я сегодня затеяла рыбный пирог», – начала свой новый пост в Instagram теледива.

Далее следовал рецепт пирога, которым Семенович, по ее собственному утверждению, любит баловать возлюбленного. Также артистка спросила своих поклонниц, какими деликатесами они предпочитают баловать своих любимых мужчин, и призвала девушек писать рецепты в комментариях.

Подписчицы охотно согласились поделиться с актрисой рецептами своих коронных блюд, заодно поблагодарив кумира за ее диетический пирог.

«Вы как всегда прелесть! Вашему мужчине повезло!», – пишут поклонники.

«Анечка, ты как всегда выглядишь просто шикарно, люблю тебя», – пишет восторженный мужчина.

К слову на фото Анна позирует, сидя за кухонным столом и поливая сливками кексы. По мнению фанатов, в этом снимке слишком много фотошопа. Были и те, кто решил поднять остросоциальный вопрос в комментариях, заявив, что у некоторых девушек просто нет возможности печь своим мужчинам пироги, так как они живут в нищете.

А недавно актриса Анна Хилькевич поделилась с поклонниками фото с отдыха в Испании. Там, по заявлению самой звезды, она «нашла себе жеребца».

Новости партнеров