Киркоров обнародовал совместное фото с Пугачевой 1988 года

Соответствующее фото появилось в сториз артиста.

Киркоров обнародовал совместное фото с Пугачевой 1988 года
Источник: - vk.com - Филипп Киркоров

Король российской эстрады Филипп Киркоров любит выкладывать в сториз своего Instagram-аккаунта снимки своей молодости. Недавно он показал, как выглядел совсем ребенком. А буквально на днях обнародовал фото 1988 года, на котором позирует совместно с Примадонной Аллой Пугачевой.

Черно-белый снимок был сделан в ходе одного из выступлений, судя по тому, что молодой Киркоров на фото в праздничном наряде, а сама Алла Борисовна держит в руках микрофон. Вторая ладонь популярной исполнительницы покоится на плече юноши, которому в будущем суждено стать королем поп-сцены.

Киркоров обнародовал совместное фото с Пугачевой 1988 года

Источник: - instagram.com - Prt Scr / @fkirkorov

Такие архивные снимки Примадонны позволяют оценить, какие изменения произошли во внешности звезды за прошедшие годы. Во-первых, артистка серьезно озаботилась проблемой лишнего веса и сейчас выглядит в разы моложе, чем в 1988 году. Помимо этого, нельзя не заметить, что звезда прибегала к помощи пластических хирургов, хоть сама и заявляет, что уже давно не делала ничего серьезного, лишь незначительную подтяжку лица. По словам Пугачевой, моложавый вид ей придает хорошая генетика.

В этом же фанаты «обвиняют» и ее нынешнего супруга пародиста Максима Галкина. Сейчас артисту сорок три года, но поклонники не могут дать Максиму и двадцати пяти, настолько юморист хорошо выглядит.

А недавно стало известно, сколько Киркоров тратит средств на свой гардероб в год. Информацию обнародовал его стилист Арсен Айрапетов.

Новости партнеров