Листерман вспомнил о попытках «сосватать» Ксению Собчак за состоятельных мужчин

Телеведущая могла стать женой известного миллионера, но была отвергнута.

Листерман вспомнил о попытках «сосватать» Ксению Собчак за состоятельных мужчин
Источник: instagram.com - @xenia_sobchak

Владелец агентства VIP-знакомств Петр Листерман рассказал в выпуске YouTube-шоу «Ходят слухи» о своих попытках свести телеведущую Ксению Собчак с состоятельными мужчинами. Одним из кандидатов был бизнесмен Вячеслав Лейбман, который в результате решил отказать ей.

Стоит отметить, что Собчак неоднократно обвиняла балерину Анастасию Волочкову в предательстве из-за якобы переманивания Лейбмана к себе. Правда Листерман подчеркнул, что не Волочкова стала причиной неудачного развития истории с миллионером.

По словам Листермана, решение разорвать отношения с Собчак исходило именно со стороны Лейбмана. Он же и попросил найти ей другого состоятельного жениха.

«В 2002 году приехал Слава из Петербурга, жених Собчак, и говорит: «Я разлюбил, не хочу на ней жениться». Спросил — на ком? Он объясняет, мол, на дочке бывшего мэра. В Москве Ксению тогда никто не знал. Слава мне говорит: «Знакомь ее с женихами. Она слишком умная для меня». Он хотел избавиться от нее без скандала», — вспомнил герой выпуска Youtube-шоу.

 После этого Листерман рассказал, что познакомил Собчак с экс-солистом группы «Динамит» Леонидом Нерушенко. Их встреча переросла в бурный роман.

«Я возил Ксению по Москве, показывал город. Я уже был великий и знакомил с мужиками. Как-то присели в ресторане, приходит Леонид из группы «Динамит». Познакомил их, у них любовь сумасшедшая началась»,  — добавил он.

Телеведущая на сегодня состоит в браке с режиссером Константином Богомоловым, а ее предыдущее замужество с актером Максимом Виторганом длилось около шести лет. 

Ранее Собчак в форме с нацистской символикой допросила певицу Светлану Лободу.

Новости партнеров