Успенская рассказала о «мертвой душе» Ксении Собчак после ее шоу

Успенская разочарована шоу Ксении Собчак.

Успенская рассказала о «мертвой душе» Ксении Собчак после ее шоу
Источник: - instagram.com - @xenia_sobchak

Любовь Успенская обрушилась с критикой на Ксению Собчак после того, как посетила ее шоу. Своим возмущением певица поделилась на странице в Instagram.

По словам Успенской, этим постом она не пыталась добиться справедливости, так как в «мире продажной журналистики» ее попросту нет. Звезда посоветовала своим подписчикам хорошо подумать, прежде чем отправиться на интервью к «желтым журналистам».

У Ксении Собчак Успенская рассказывала о своей дочери, вокруг которой недавно разгорелся скандал. Татьяна Плаксина в эфире НТВ обвинила свою мать в том, что она жестоко с ней обращалась. Однако потом оказалось, что «признание» было сделано под давлением авторов программы.

По словам Успенской, Собчак перевернула ее слова ради «хайпа».

«Нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье», — подчеркнула Любовь.

Успенская надеялась, что ведущая программы, хотя бы остановит бесконечный поток негативной реакции в адрес ее семьи. Но этого не произошло. Собчак превратилась из женщины, готовой по-человечески помочь, в «циничную, безрассудную и пустую ведущую шоу».

Сама программа шла по сценарию Собчак, которая ловко руководила ходом шоу.

«Я должна была понимать, что человек вышедший из приличной семьи, но вошедший в низкосортные шоу развлекательного формата, не совсем осознает систему человеческих ценностей», — подчеркнула звезда.

Успенская уверена, что в душе Собчак не осталось ничего светлого.

«В ней мертво все, и даже союз с Богомоловым не смог ее оживить», — подчеркнула певица.

Ранее Ксения Собчак в немецкой форме допросила Лободу по поводу Линдеманна. 

Новости партнеров