Собчак отреагировала на критику Успенской после посещения ее шоу

Успенская раскритиковала Собчак.

Собчак отреагировала на критику Успенской после посещения ее шоу
Источник: - instagram.com - @xenia_sobchak

Телеведущая Ксения Собчак в Instagram отреагировала на критику певицы Любви Успенской после того, как исполнительница посетила ее шоу.

Крупный скандал разгорелся вокруг семьи Успенской. Ее дочь Татьяна Плаксина публично на НТВ обвинила мать в жестоком обращении. После стало известно, что заявление было сделано под давлением авторов программы. Обсуждение Успенской и ее дочери продолжилось на программе у Ксении Собчак.

После участия в шоу Собчак, Успенская написала эмоциональный пост в Instagram, обвинив Собчак в искривлении ее слов ради «хайпа». По словам Успенской, Собчак превратилась из женщины с человеческим отношением в «циничную и пустую ведущую шоу», которая вела программу по собственному сценарию.

Ведущая скандального шоу отреагировала на критику в свой адрес, написав комментарий в instagram под признанием Успенской.

Собчак уверена, что вела себя, как журналист. Она призналась, что задавала неприятные вопросы, но они не переходили грань такта.

«Вы можете сколько угодно говорить про желтуху, но не было ни толпы, ни криков, ни передергивания», — подчеркнула ведущая шоу.

Супруга Богомолова не согласилась со словами Успенской, что она компилирует ее слова в нечто, что может развенчать общественный резонанс.

«Все что вы сказали по существу мы оставим нетронутым монтажом – я вам это обещаю. Жаль, что вы так эмоционально реагируете», — отметила Собчак.

Она считает, что Успенская просто не в состоянии воспринимать мнение посторонних людей о своей семье.

Подписчики Успенской эмоционально отреагировали на ее пост и комментарий Собчак. Многие задались вопросом – зачем певица вообще ходит на такого рода программы.

«Для чего вообще пошли на эту программу? Решайте проблему внутри семьи, а не на обозрение всей страны», — отметила подписчица.

«Ксения Собчак вы не журналист, никогда им не были и не будете», - отметила пользователь Instagram. 

Обсуждения СМИ коснулись не только семьи Успенской. Недавно в Сети появились слухи о том, что у фигуриста Евгения Плющенко есть любовница. Сам спортсмен уверен, что такие материалы имеют заказной характер

Новости партнеров