Продюсер Загорский раскритиковал мини-сериал Первого канала о Юлии Началовой

Стали известны подробности сериала о Юлии Началовой.

Продюсер Загорский раскритиковал мини-сериал Первого канала о Юлии Началовой
Источник: Global Look Press - Anatoly Lomokhov / Global Look Press

Продюсер Андрей Загорский рассказал, что не имеет никакого отношения к новому сериалу о жизни Началовой. Информацию об этом приводит издание Nation News.

Певица Юлия Началова умерла весной прошлого года от сепсиса в возрасте 38 лет. Недавно стало известно, что к годовщине смерти артистки готовится сериал по мотивам ее жизни.

Загорский рассказал, что он готовит фильм «Буду рядом», но при этом не имеет никакого отношения к проекту, который готовит Первый канал. По словам продюсера, в сериале будут сниматься актеры ТНТ.

 «Я неоднократно говорил, что сериал с участием актеров ТНТ и моя полнометражная картина  — это две разные вещи. Не нужно путать Божий дар с яичницей», — резко отреагировал собеседник Nation News.

Загорский возмутился тем, что его будущий фильм сравнивают с непонятным сериалом. Он рассказал, что кропотливо работал долгое время над биографией «талантливой девочки». 

«Это вам не Comedy Club. С такими вещами нельзя шутить», — напомнил Загорский.

Весной 2020 года в Сети появится трейлер биографического фильма Андрея Загорского. О дате премьеры мини-сериала пока ничего не известно.

Ранее Сергей Шнуров стихами прокомментировал намерение певицы Валерии создать политическую партию.

Новости партнеров