Уролог раскрыл связь между онкологией и количеством секса у мужчин

Уролог рассказал о связи между количеством секса в жизни мужчины и развитием у него онкологии.

Уролог раскрыл связь между онкологией и количеством секса у мужчин
Источник: - slovodel.com -

Уролог Александр Шваб посетил эфир калининградской радиостанции «КП», в ходе которого рассказал о мужском здоровье и о том, как поддерживать его в тонусе. Об этом передает readovka.ru.

По словам врача, чаще всего к урологам обращаются мужчины двух возрастных категорий – до сорока лет и после сорока. У первой группы часто встречается мочекаменная болезнь, вторая же обращается к врачам с более серьезной патологией – онкологической.

Как утверждает Шваб, мужчины часто приходят за помощью, когда болезнь уже находится в запущенной стадии. В таком случае не редко звучит диагноз – рак предстательной железы. Негативного стечения обстоятельств можно избежать, уверен медик, если регулярно обследоваться у лечащего врача и обращаться в клинику с первыми симптомами недомогания.

В свою очередь самолечение грозит серьезными последствиями, как и употребление лекарств, подсмотренных в рекламе. Врач также рассказал, как половая активность влияет на здоровье представителя сильного пола.

Шваб заявил, что молодые люди должны заниматься сексом минимум один раз в три дня. Если следовать этому правилу, то к 70 годам мужчина не будет испытывать проблем со здоровьем и даже будет продолжать половую жизнь.

Бывает и такое, что в 50 лет мужчина прекращает вести половую жизнь. Это значит, что уже через пять или десять лет его скорее всего будут оперировать. Медик утверждает, что представитель сильного пола, которому за 60 или 70, должен прибегать к интимному процессу хотя бы раз в неделю. Это очень важно в первую очередь для здоровья.

Новости партнеров