Соболь скрывает от своих подписчиков провал выступления на саммите в Женеве

Соболь опозорилась на саммите ООН по правам человека.

Соболь скрывает от своих подписчиков провал выступления на саммите в Женеве
Источник: Федеральное агентство новостей -

Юрист признанного иностранным агентом «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) Любовь Соболь с позором выступила на саммите Организации Объединенных Наций в Женеве 19 февраля. Об этом рассказывает Nation News.

Активная в социальных сетях Любовь Соболь после того, как вернулась с саммита по правам человека, не выложила ни единого поста о прошедшем событии. Возможно, Соболь признала свой провал во время выступления на английском языке и хочет замолчать это событие.

На саммите в Женеве юрист ФБК была единственным представителем из России, однако она не стала информировать о таком событии своих почитателей в Сети. Предположительно молчание связано с неудачей на выступлении. Во время него Соболь рассказала не о действительно насущных проблемах, а о своих личных успехах и достижениях одиозного блогера Алексея Навального. Ужасное знание английского языка стало предметом для шуток не только отечественных СМИ, но и западных.

Ранее ФАН уже предоставлял запись выступления Соболь в ООН, где можно сразу заметить уровень владения языком и крайне низкую подготовку к самому выступлению. Свой текст юрист читала по бумажке. Хотя в интервью девушка заявляла, что хорошо владеет несколькими языками.

Позже журналист Илиас Меркури в своем Telegram-канале опубликовал фотографию листка, который предположительно мог принадлежать Соболь. На бумаге написаны английские слова на русском языке. В настоящий момент принадлежность этого листка Любовь пока не установлена, но послушав ее речь, можно предположить, что текст она читала именно в таком виде.

Корреспонденты телеканала «Царьград» предположили, что вряд ли кто-то смог понять смысл сказанных сотрудницей ФБК слов из-за ее произношения.

Новости партнеров