Нарядившуюся в кожаную юбку Подольскую назвали «госпожой»

Подольская опубликовала новое провокационное фото.

Нарядившуюся в кожаную юбку Подольскую назвали «госпожой»
Источник: - Агентство городских новостей Москва - Сергей Киселев

Певица Наталья Подольская, как и многие звезды российского шоу-бизнеса, активно ведет соцсети и делится с фанатами как семейными снимками, так и фото с профессиональных фотосессий. Недавно звезда показала себя в новом дерзком образе.

На новом снимке артистка позирует в кожаной куртке, телесном боди, черной шляпе и черной же юбке, состоящей из полосок кожи. Вероятно, именно сходство нижнего облачения Подольской с лентами плети навело некоторых фанатов на мысль, что певица решила примерить образ «госпожи».

«Очень часто меня спрашивают про мой цвет волос и про уход за волосами! Мои волосы - мой имидж, мой стиль, мое лицо и да, я уделяю им большое внимание», – такой записью Подольская сопроводила свой пост в Instagram.

Фанаты оценили стиль артистки по–разному. Одним очень понравился ее новый смелый образ, демонстрирующий подтянутую фигуру, точеные черты лица и роскошные рыжие волосы.

«Наталья, цвет ваших волос - ваш стиль. Вам очень идёт и не изменяйте себе», – пишет поклонник.

Но некоторым показалось, что артистка прибегала к помощи хирургов, чтобы поправить некоторые недостатки внешности.

«Была ринопластика, носик меньше стал», – заметил один комментатор.

Другие обратили более пристальное внимание не на лицо Подольской, а на ее наряд. По мнению фанатов, девушке «не мешало бы надеть юбку», дескать видно ее нижнее белье. Другой подписчик заметил, что в таком образе девушка похожа на «госпожу».

«Решили примерить образ госпожи, Наталья?», – пишет фанат.

«Юбочку, не мешало бы, надеть, а то трусы видно», – вторит другой.

Впрочем, Подольская не одинока в своем стремлении покорить поклонников необычными костюмами. К примеру, недавно продюсер Яна Рудковская явилась на публичное мероприятие в красном платье и в лаковых ботфортах в тон. По словам фанатов, девушка похожа на «куртизанку на пенсии».

Новости партнеров