Новый возлюбленный Бузовой весело проводит время в компании Кристины Асмус

Манукян отдыхает в компании Асмус, пока Бузова выступает с концертами в городах РФ.

Новый возлюбленный Бузовой весело проводит время в компании Кристины Асмус
Источник: - instagram.com - @buzova86

Певица Ольга Бузова состоит в отношениях с Давидом Манукяном. Многие поклонники сомневаются в искренности их союза. Очередное видео в сториз Instagram блогера с Кристиной Асмус, где они весело проводят время, может стать поводом для сомнений в их отношениях с Бузовой.

В канун Нового года Бузова официально рассказала об отношениях с блогером Давидом Манукяном. Пара снимала каждый свой шаг на камеру, показывая подписчикам Instagram романтические отношения. Несмотря на это, недавно подписчики стали подозревать Бузову и Манукяна в неискренности. Звезда «Дома-2» резко удалила все фотографии с возлюбленным в социальной сети. Вместо этого знаменитость выложила нежное поздравление с днем рождения от своего друга Тимура Батрутдинова. Такие действия вызвали крайнее негодование поклонников.

Возможно, им придется вновь поволноваться за отношения пары. Сегодня Манукян показал в сториз Instagram, как весело проводит время с актрисой Кристиной Асмус. Звезды сидят за одним столиком на «Comedy Club». Кристина при этом весело улыбается.

Новый возлюбленный Бузовой весело проводит время в компании Кристины Асмус

Источник фото: Prn Scr

Напомним, мужчины так и не могут забыть участия Кристины Асмус в эротической сцене фильма «Текст». Представители сильного пола упоминают об этом под каждой публикацией актрисы.

Новости партнеров