Федоров: противостояния Навального и «левых» фиктивно создано Западом

Депутат объяснил связь Навального и террористов дела «Сети».

Федоров: противостояния Навального и «левых» фиктивно создано Западом
Источник: Nation News -

Террористы дела «Сети» связаны с одиозным лидером признанного иноагентом «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) западными вложениями. Об этом в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

Либеральное издание «Медуза» опубликовало расследование о фигурантах дела «Сети», накануне санкционированного митинга в Санкт-Петербурге. В статье предполагается, что два участника организации «Сеть» (признана террористической в России) причастны к наркоторговле и убийству.

И подобная новость кардинально меняет версию о том, что осудили «невинных ребят», как пыталась продвигать либеральная пресса. Федоров уверен, что связь либералов с преступностью уже проявлялась во время летних беспорядков в Москве. Тогда «оппозиция» выступала в защиту наркодилеров, требуя освободить их и пересмотреть законодательство.

«Так вот, была информация, что за этими требованиями стояли курирующие нашу «пятую колонну» специалисты из США, которые пытались договориться с американскими мафиози и российским преступным миром о совместных действиях. Тогда — это были далеко идущие планы, в деле «Сети» мы видим похожую ситуацию», — рассказал политик.

Однако депутат уверен, что расследование «Медузы» не заставит так называемую оппозицию изменить свои методы. Несмотря на то, что участники организации могут быть причастны к убийству, они продолжают «кричать», что все оружие в деле якобы подброшено.

Противопоставление между правосудием и «народным мнением» уже отработанная стратегия. По словам Федорова, это отлично видно на примере «майданов».

 «Это смычка и союз проплаченной США «оппозиции» с преступным миром, в том числе с откровенными бандитами», — уверен депутат.

Федоров также уверен, что утверждения о том, что блогер Алексей Навальный является противником «леваков» смешны. И глава иноагента ФБК и фигуранты дела «Сети» — проамериканские.

«Все их действия объективно направлены на одну цель: ослабление российской государственности. И у Навального, и у всех остальных — цель именно такая, а что именно они говорят, значения не имеет», — рассказал политик.

Навальный и прочие «оппозиционеры» дают политическую крышу бандитам, которых в итоге «общественность» признает революционерами, как бы облагораживая их.

Депутат уверен, что всем активистам с плакатами не важна на самом деле судьба людей. Все, что их интересует – сделать правильное фото на собрании и отчитаться перед западными кураторами.

Федоров уверен, что власть РФ ни в коем случае не должна поддаваться давлению.

«Если пойти им навстречу, преступный мир сразу поймет, что у российской власти есть слабина, и все эти бандиты начнут перекрашиваться в политические тона», — отмечает собеседник Федерального агентства новостей.

Суд уже вынес заслуженный приговор фигурантам дела «Сети». Участники получили от 6 до 18 лет тюрьмы. 25 февраля в Санкт-Петербурге пройдет заседание по делу петербургского отделения группировки.

Новости партнеров