Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ялта, Севастополь и Феодосия возглавили список популярных мест весеннего отдыха у россиян

Туристы из России выбрали Крым для отдыха в марте.

Ялта, Севастополь и Феодосия возглавили список популярных мест весеннего отдыха у россиян
Ялта, Севастополь и Феодосия возглавили список популярных мест весеннего отдыха у россиян / Федеральное агентство новостей /

Сервис бронирования жилья для отдыха Tvil.ru назвал самые популярные курорты по версии жителей России. Информацию приводит РИА Новости.

В марте больше всего россиян отправится отдыхать на побережье Черного моря. Больше всего жилья, по версии аналитиков онлайн-сервиса, забронировали в Ялте, Севастополе, Феодосии, Алуште, Евпатории, Мисхоре, Судаке, Сочи, Анапе и Новороссийске.

Путешественники готовы провести в марте от трех до 20 ночей на черноморских курортах. На проживание они рассчитывают потратить от 1,1 до 1,8 тысячи рублей в сутки. По информации сервиса, дешевле всего обойдется проживание в Феодосии – в среднем здесь отдых стоит 1076 рублей в сутки. Чуть дороже получится отдохнуть в Евпатории (1175), Анапе (1200), Судаке (1370), Алуште (1378). Средний день отдыха в Сочи обойдется в 1404 рубля, в Новороссийске – 1500, Ялте – 1688. Самый дорогой день отдыха по оценке специалистов в Севастополе – 1823 рубля.

Ранее аналитики сервиса Biletix отметили, что 67% путешественников в Крым выбирают поезд в качестве транспорта. 16% заявили, что на полуостров они прилетят на самолете, а еще 17% пока не могут определиться.

Похожие новости