«Мы без вас никуда»: российские звезды поздравили мужчин с Днем защитника Отечества

Звезды российского шоу-бизнеса выразили слова благодарности сильной половине человечества.

«Мы без вас никуда»: российские звезды поздравили мужчин с Днем защитника Отечества
Источник: - Федеральное агентство новостей -

Женская половина звезд российского шоу-бизнеса по случаю празднования Дня защитника Отечества обратилась с наилучшими пожеланиями к мужчинам, заметив, что 23 Февраля – отличный день, чтобы признаться в любви дедушкам, отцам, мужьям и сыновьям. Подробнее читайте в материале «Слово и Дело».

Балерина Анастасия Волочкова в своем поздравлении с 23 Февраля напомнила, что в этот день нужно поздравлять не только мужчин, но и женщин, которые наравне с сильной половиной человечества принимали участие в защите Родины.

«Всех сильных духом мужчин и женщин с праздником», – написала танцовщица.

К поздравлениям присоединилась и певица Зара. Опубликовав фото со своими двумя сыновьями, она пожелала крепкого здоровья всем мужчинам и их близким.

Аналогичный семейный снимок в День защитника Отечества был размещен и певицей   Натальей Подольской. Она показала совместное фото с супругом – композитором Владимиром Пресняковым – и их сыном.

«Мои любимые мужчины! Моя опора! Моя любовь! Моя жизнь. С праздником», – написала исполнительница.

Телеведущая и спортсменка Ляйсан Утяшева посчитала, что 23 Февраля – это прекрасный повод в очередной раз признаться в любви дедушкам, папам, мужьям и сыновьям.

«Мальчики, мы без вас никуда ... Нам всем необходим ваш мужской, взвешенный ум, ваша сила и забота, умение рационально подходить к решению любых вопросов и брать ответственность на себя», – написала Утяшева.

Мира, доброты и благополучия в семьях мужчинам пожелала певица Катя Лель. Несмотря на то, что артистка находится на отдыхе на Бали, она записала видеоролик с поздравлением на 23 Февраля.

По случаю Дня защитника Отечества пост в социальной сети опубликовала и певица Валерия. Она разместила фотографию своего отца в период службы в рядах Советской армии в Дрездене в 1964 году.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

Новости партнеров