В Сеть «слили» первые кадры со съемок нового Бэтмена

Появляются все новые подробности о фильме.

В Сеть «слили» первые кадры со съемок нового Бэтмена
Источник: Prt Scr youtube.com @FilmSelect Trailer

Серия «слитых» изображений и 12-секундное видео со съемок фильма про Бэтмена позволяют оценить внешний вид нового костюма и мотоцикла супергероя.

Согласно подписи под изображениями, кадры были сделаны на кладбище в Глазго, Шотландия. На них сфотографирован Бэтмен на своем мотоцикле, но в костюм одет не сам Роберт Паттинсон (который исполняет роль Бэтмена), а его каскадер.

Примечательно, что внешний вид костюма и мотоцикла выглядит очень реалистичным, даже по сравнению с прошлыми фильмами Кристофера Нолана, в которых Бэтмен был обычным человеком. Доспехи выглядят так, как будто главный герой собрал свой комплект из хоккейной амуниции и просто добавил эмблему летучей мыши.

Также в Twitter было опубликовано видео со съемочной площадки. В коротком ролике Бэтмен управляет своим мотоциклом, а рядом едет еще один, за рулем которого по всей видимости сидит Зои Кравиц в роли Женщины-Кошки. В конце видео супергерой заваливается, не справившись с управлением техники.

Внешний вид и обстановка на «слитых» фотографиях напоминают сюжетную линию комиксов «Batman: Zero Year», в которой переосмысливается происхождение супергероя.

Главными злодеями, которые будут противостоять Бэтмену, стали Пол Дано в роли Загадочника и Колин Ферт в роли пингвина.

Фильм выйдет в мировой прокат 25 июня 2021 года.

Напомним, что на прошлой неделе сценарист-режиссер фильма Мэтт Ривз выпустил официальный ролик с первым взглядом на Патиссона в костюме Бэтмена.

Новости партнеров