Бузова пошутила над своим возлюбленным, подарив носки на 23 Февраля

Манукян пообещал «ответочку» за оригинальный подарок.

Бузова пошутила над своим возлюбленным, подарив носки на 23 Февраля
Источник: Prt Scr Instagram @buzova86

Скандальная певица Ольга Бузова на День защитника Отечества подарила своему возлюбленному обычные носки. Эта информация стала известна из переписки знаменитой пары под одним из постов Ольги в социальной сети Instagram.

В недавно опубликованном посте Ольга написала поздравление с 23 Февраля, и призвала всех мужчин оберегать и защищать слабый пол. Также Бузова подчеркнула, что даже самая сильная женщина нуждается в поддержке и заботе.

 

 

В комментариях под опубликованной фотографией отметился ее бойфренд – блогер Давид Манукян. В шуточной манере он поблагодарил Ольгу за подаренные носки и предупредил, чтобы она ждала 8 Марта расплату за такой подарок. Певица возмутилась таких сообщением и ответила возлюбленному.

«Вообще-то там были не только носки», - возмутилась Ольга под комментарием.

 

 

Через некоторое время Давид опубликовал в своем аккаунте Instagram сторис с подарками от Ольги. Оказалось, что блогер получил набор носков и трусов премиального бренда. В комментариях подписчики отметили, что подарки дорогие, и не стоит «возмущаться» из-за таких носков.

Напомним, что недавно пользователи начали подозревать Ольгу Бузову в фейковых отношениях с Манукяном из-за его пропажи. Подписчики заметили, что Ольга удалила все совместные фотографии с блогером.

Новости партнеров