45-летняя актриса Ева Мендес ответила хейтерам, назвавшими ее «старой»

Она не считает, что это было оскорблением.

45-летняя актриса Ева Мендес ответила хейтерам, назвавшими ее «старой»
Источник: ТАСС - PA Photos

Актриса Ева Мендес, известная по своим работам в фильмах «прошлой ночью в Нью-Йорке» и «Место под соснами», прокомментировала свою реакцию на комментарии, в которой указывают на ее возраст.

Актрисе скоро исполнится 46 лет, но она совершенно не выглядит на свой возраст. Однако в ее аккаунте в Instagram появился комментарий от хейтера, в котором он заявляет, что считает ее старой. Мендес ответила ему, что не считает свой возраст чем-то постыдным и даже гордится им.

«Мне почти 46 лет, и это несколько шокирует меня. Но я горжусь этим», - заявила актриса.

В комментарии, который актриса дала для издания People, она отметила, что у нее самой ее возраст вызывает шок. Однако она рада, что за ее плечами есть 45-летний опыт. Мендес также не считает, что комментатор, оставивший сообщение, сделал это со зла и хотел как-то ее оскорбить.

Актриса обратила внимание на то, что в обществе принято бояться старения и стеснять первых признаков возрастных изменений.

Ранее российские пользователи обратили внимание на то, что телеведущая Ксения Бородина использует слишком много фильтров в Instagram. По их мнению, таким образом она пытается скрыть свой постаревший вид.

Новости партнеров