Жена Джигана показала стройную фигуру после четвертых родов

Самойлова продемонстрировала фигуру после родов.

Жена Джигана показала стройную фигуру после четвертых родов
Источник: - instagram.com - @samoylovaoxana

Супруга Джигана Оксана Самойлова недавно родила ему наследника. Мальчика назвали Давид. Модель показала в Instagram стройную фигуру после четвертых родов.

В семье Джигана 18 февраля случилось радостное событие – родился сын Давид. Он стал четвертым ребенком пары. Несмотря на то что Оксана многодетная мать, ее фигура выглядит очень стройной. В сториз Instagram Самойлова показала свое подтянутое тело.

На кадрах Самойлова предстала в черном нижнем белье.

«Это не я. Я вообще ничего не делаю. У меня до этого все три раза день на 15 был еще живот», — призналась звездная мама.

Жена Джигана показала стройную фигуру после четвертых родов

Источник фото: prn.scr.

По словам Самойловой, она ничего не делала, чтобы так быстро вернуть тело в хорошую форму после родов. Однако недавно модель поделилась секретами своей стройности. Так, сразу после родов знаменитость советует носить бандаж. Это позволит животу гораздо быстрее восстановиться.

Кроме того, важно следить за состоянием кожи. Большое количество кремов и ухода позволят снизить количество растяжек.

Молодая мама, безусловно, советует следить за питанием. Во время беременности Самойлова не ограничивала себя, и ела все, что ей хотелось. Однако после родов она переходит в режим осознанного питания.

За свое здоровье переживает украинская певица Ирины Билык. Звезда не захотела рожать, боясь повторить судьбу российской певицы Жанны Фриске, которая скончалась от рака мозга. У Билык было обнаружено онкологическое заболевание и ее экстренно прооперировали. Врачи предупредили украинскую звезду, что если она забеременеет, то у нее могут начаться проблемы, как у Фриске.

Новости партнеров